В вашей корзине пока нет товаров.

Каждый американский фильм или сериал о медиках сопровождается восхищением не только операторской работой, но и одеждой врачей и медсестер. Сочные цвета, необычные узоры, фасоны, идеально подходящие специалистам, приятно удивляют даже самых сдержанных зрителей. В чем же секрет популярности американской одежды? Давайте разберемся.

Высокие требования к качеству

В США качеству одежды уделяют особое внимание. Именно в этой стране был открыт институт национальных стандартов. В Америке каждая модель имеет проверенные сертификаты качества и лицензии. Надев такую форму, вы будете уверены, что у вас не появится раздражения кожи, сыпи, зуда, крапивницы или другой аллергической реакции.

Огромный выбор моделей

Американские дизайнеры создали невероятное разнообразие медицинских халатов, топов, брюк и аксессуаров. Фабрики США производят и классические белые, зеленые, голубые или розовые модели, так и одежду из ярких цветов, топы с рисунками, заклепками, орнаментами и другими необычными элементами. Над медицинской одеждой трудятся целые команды.

Конечно, врачи ввиду специфики своей профессии не могут наряжаться в больницу как на показ мод. Однако даже охранники здоровья могут выглядеть стильно и привлекательно, и американские дизайнеры создают для них действительно красивые вещи.

Невероятный опыт

Именно дизайнеры США одними из первых задумались о красоте медицинской одежды. Например, американская компания Cherokee с 1972 года сочетает в своих моделях стильные тенденции и практичность. А компания Dickies c 1922 года занимается выпуском самых разных медицинских халатов, топов и брюк.

Американская медицинская одежда производится из лучшего сырья – хлопка, вискозы, полиэстера и спандекса. Модели не выцветают со временем, не вытягиваются и даже после сотни стирок выглядят презентабельно. Покупатели могут выбрать «дышащую» одежду для жарких сезонов и более теплую для прохладных.

Можно очень долго перечислять преимущества медицинской одежды из США. Но, нам кажется, интереснее просто взглянуть на модели. Откройте каталог нашего интернет-магазина, вы наверняка найдете подходящую форму для себя.

Возврат к списку